Determinación de la presencia de Salmonella spp. en muestras fecales obtenidas de granjas porcinas pequeñas en el Distrito Metropolitano de Quito, en la Parroquia de Pintag - Betancourt Cabezas, Erika Maricela (2023)
tablas, figuras