Propuesta para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de vino artesanal flor de jamaica, en el cantón Quito, Provincia de Pichincha periodo 2017-2022

El presente proyecto sobre la “Propuesta para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de vino artesanal flor de jamaica, en el cantón Quito Provincia Pichincha período 2017-2022”, inicia con la contrastación teórica sobre el tema, en el estudio de mercado se desc...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Espinosa Quilachamin, Aracely Elizabeth (author)
その他の著者: Moreno Campoverde, Diana Elizabeth (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2018
主題:
オンライン・アクセス:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/16246
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:El presente proyecto sobre la “Propuesta para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de vino artesanal flor de jamaica, en el cantón Quito Provincia Pichincha período 2017-2022”, inicia con la contrastación teórica sobre el tema, en el estudio de mercado se describe las características de la flor de jamaica, indicando que existe una demanda insatisfecha de 6.103.488 litros de vino, se va a cubrir 28.800 litros para el primer año. La comercialización del producto cuenta con 3 presentaciones (1 litro, 750ml, 375ml), para los precios se analiza la competencia y los costos incurridos en la producción más un margen de ganancia, se distribuirá en los principales supermercados mediante estrategias de promoción y publicidad. El sector de ubicación es en La Gasca, la distribución de la planta es de 120m2. Finalmente se realiza la evaluación económica-financiera a cinco años, se conoce que la inversión inicial es de $160.466,70, VAN de $114.859,00 TIR de 28% y PRI en 4 años 1 mes aproximadamente, es así que el proyecto resulta rentable