Propuesta para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de vino artesanal flor de jamaica, en el cantón Quito, Provincia de Pichincha periodo 2017-2022
El presente proyecto sobre la “Propuesta para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de vino artesanal flor de jamaica, en el cantón Quito Provincia Pichincha período 2017-2022”, inicia con la contrastación teórica sobre el tema, en el estudio de mercado se desc...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Espinosa Quilachamin, Aracely Elizabeth (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Moreno Campoverde, Diana Elizabeth (author) |
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2018
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/16246 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Estudio del color del vino micro filtrado de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L) en el almacenamiento
gan: Cevallos Falcones, Ramiro Alberto
Cyhoeddwyd: (2018) -
Estudio de estabilidad de los antioxidantes del vino de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L) en el almacenamiento
gan: López Carrera, Cristina Gabriela
Cyhoeddwyd: (2017) -
ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD DE LOS ANTIOXIDANTES DEL VINO DE FLOR DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L) EN EL ALMACENAMIENTO
gan: López, Cristina
Cyhoeddwyd: (2019) -
Estudio de estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del vino microfiltrado de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) durante el almacenamiento
gan: Moreno Chamba, Bryan Mauricio
Cyhoeddwyd: (2017) -
Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en el proceso de clarificación del vino de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L) utilizando cálices frescos
gan: Zamora Cujilema, Victoria Abigail
Cyhoeddwyd: (2017)