Propuesta para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de vino artesanal flor de jamaica, en el cantón Quito, Provincia de Pichincha periodo 2017-2022
El presente proyecto sobre la “Propuesta para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de vino artesanal flor de jamaica, en el cantón Quito Provincia Pichincha período 2017-2022”, inicia con la contrastación teórica sobre el tema, en el estudio de mercado se desc...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Espinosa Quilachamin, Aracely Elizabeth (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Moreno Campoverde, Diana Elizabeth (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2018
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/16246 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Estudio del color del vino micro filtrado de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L) en el almacenamiento
حسب: Cevallos Falcones, Ramiro Alberto
منشور في: (2018) -
Estudio de estabilidad de los antioxidantes del vino de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L) en el almacenamiento
حسب: López Carrera, Cristina Gabriela
منشور في: (2017) -
ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD DE LOS ANTIOXIDANTES DEL VINO DE FLOR DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L) EN EL ALMACENAMIENTO
حسب: López, Cristina
منشور في: (2019) -
Estudio de estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del vino microfiltrado de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) durante el almacenamiento
حسب: Moreno Chamba, Bryan Mauricio
منشور في: (2017) -
Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en el proceso de clarificación del vino de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L) utilizando cálices frescos
حسب: Zamora Cujilema, Victoria Abigail
منشور في: (2017)