Beneficios de los talleres pre vocacionales en personas con discapacidad intelectual - Acaro Villamagua, Carolina Estefania (2021)
El presente trabajo busca brindar conocimientos acerca de los beneficios de los talleres pre vocacionales en personas con discapacidad intelectual, para lo cual se recopiló información vasta la cual fundamenta aún más las posibilidades laborales para las personas con discapacidad intelectual. Además, se incluyó bibliografía referente a la discapacidad desde diferentes puntos de vista, su historia, habilidades y características según su coeficiente intelectual. Se adjuntó al menos una sección referente a lo legal para recalcar el tema de ocupación laboral en las personas con discapacidad intelectual, seguido a esto se presentó una descripción general de las modalidades de empleo a las que podría acceder; y para culminar se analizó un programa de taller pre vocacional el cual se desarrolló de forma presencial, analizando los cambios y la influencia que tuvo durante su aplicación.