Diseño de un accesorio para mejorar la distribución en las vans o camiones de reparto de los productos SPLENDOR para reducir los costos de merma de la empresa Dinámica Mercados. - Cortez Llumiquinga, Cynthia Michaelle (2024)
ilustraciones, tablas, gráficos.