Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que se dedique al procesamiento de pasta de cacao en la provincia Santo Domingo de los Tsáchilas.

La presente investigación permite conocer la problemática que vive actualmente los productores de cacao con referencia a la venta de su producto y como es comercializado, así como también los factores que influyen en el mercadeo del cacao. La creación de una empresa que se dedique al procesamiento d...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Valencia Sánchez, Kelly Catherine (author)
Формат: bachelorThesis
Мова:spa
Опубліковано: 2015
Предмети:
Онлайн доступ:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/10834
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:La presente investigación permite conocer la problemática que vive actualmente los productores de cacao con referencia a la venta de su producto y como es comercializado, así como también los factores que influyen en el mercadeo del cacao. La creación de una empresa que se dedique al procesamiento de la pasta de cacao en la provincia de Santo Domingo en la parroquia Puerto Limón se llevará a cabo debido a la importancia del cacao como uno de los productos agrícolas más relevantes en la producción ecuatoriana con la finalidad de establecer una nueva empresa que permita brindar más plazas de trabajo y de esta manera contribuir al desarrollo del país. La pasta de cacao es un producto que posee un efecto tranquilizante que ayuda a sentirse mejor; produce sensaciones de bienestar en el organismo por lo que se lo recomienda para estados de estrés y depresión. La Pasta de Cacao es la base para la elaboración de los diferentes productos como son chocolates, confitería, galletería, pasteles, helados, cremas y jabones, le dan gran importancia ya que con los cambios en la matriz económica del país se generan vías de desarrollo para dichos productos tanto a nivel nacional como internacional.