Calidad de vida en las mujeres adolescentes embarazadas, de 15 a 19 años de edad, que acuden al centro de salud Archidona durante el período marzo- agosto del 2016 - Veloz Lombeida, Vanessa Del Pilar (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo describir la calidad de vida de las adolescentes embarazadas, entre 15 y 19 años de edad, que acuden al centro de salud Archidona, señalando un concepto amplio y multidimensional desde un punto de vista sociocultural. La investigación fue descriptiva, prospectiva y de corte transversal basada en un diseño No-experimental con enfoque cuanti-cualitativo, y el universo de estudio fueron las adolescentes que cumplieron con los criterios de inclusión.