Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Ciencias Naturales en los subniveles de Educación General Básica Superior y Bachillerato de la Unidad Educativa “Pedro José Arteta”, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2023-2023 - Almeida Mora, Alexandra Nicole (2023)
tablas, imágenes