Valoración del impacto de las prácticas pre profesionales en la formación docente de los y las estudiantes de séptimo semestre de la carrera en Pedagogía de la Historia y las Ciencias Sociales, periodo 2023-2023. - Herrera Bautista, Jennifer Michelle (2024)
gráficos.