Material didáctico, en la enseñanza-aprendizaje de palabras según el acento; en niños/as de quinto año de EGB de la Unidad Educativa Fiscomisional “Pedro Luis Calero”, Quito, periodo 2023–2024. - Lincango Arias, Maryurie Lizeth (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.