Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Ciencias Sociales en sexto y séptimo de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Amable Arauz”, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2024-2024. - Gualotuña Oña, Alisson Amanda (2024)
tablas.