Qsofa y presión de pulso como predictores clínicos tempranos de sepsis y choque séptico en pacientes hipotensos con sospecha de infección, atendidos en emergencia de junio a agosto 2024, Hospital Docente de Calderón Quito-Ecuador. - Caicedo Torres, Carla Elizabeth (2024)
tablas, gráficos.