Potencialidades turísticas de la comunidad de Yucucapac cantón Saraguro, provincia de Loja - Obando Cabrera, Miguel Ángel (2015)
El presente documento está enfocado en determinar las potencialidades turísticas de la comunidad de Yucucapac, enfocados en la actividad turística y por consiguiente en el correcto aprovechamiento de los distintos recursos que posee dicha comunidad, tomando en cuenta los diversos factores con los que cuenta dicha comunidad en especial su población, ubicación y sus pobladores ricos en costumbres milenarias que aún mantienen a la actualidad.