Observación del clima laboral en la Distribuidora de Aceites Nacionales del Ecuador – DANEC, desde el enfoque de Trabajo Social periodo 2022-2022. - Guacapiña Quinaluisa, Silvana Beatriz (2024)
Tablas y figuras