Propuesta de proyecto rutas turísticas y productivas en la Comunidad Calvario, Cantón Tena, provincia del Napo. - Ushiña Ushiña, Paola Alexandra (2016)
La propuesta de proyecto ruta turística y productiva en la COMUNIDAD CALVARIO, busca un mejora económica y financiera, por ende se desarrolla en cuatro capítulos. En el capítulo uno se indica los antecedentes, justificación, delimitación, objetivos, hipótesis, metodología, variables y marco teórico de la investigación. En el capítulo dos, se analizará la ubicación geográfica, atractivos turísticos, situación actual y aspectos generales en los cuales se encuentra la comunidad calvario. En el capítulo tres se realiza un estudio de factibilidad, que comprende el análisis técnico y de mercado, así como el análisis económico- financiero y social. Y para finalizar en el capítulo cuatro se realiza un modelo de gestión aplicable en la comunidad, seguido se elabora un análisis FODA en donde se detallaran las oportunidades y necesidades, para establecer una propuesta que ayude a los habitantes de la comunidad a generar fuentes de ingresos mejorando su calidad de vida. Y constan también las conclusiones y recomendaciones alcanzadas en este proyecto.