Escultura 3D de colibríes nativos del Ecuador en peligro o amenazados, dentro de un ambiente virtual especulativo para exposición en el Museo de la Biodiversidad de la Universidad Central del Ecuador. - Vargas Vivas, Emilio Estéfano (2024)
ilustraciones.