Análisis de la relación entre el conocimiento de prácticas sexuales, actitudes y comportamientos en salud reproductiva y sexual de la población ecuatoriana de 12 a 49 años en el 2018. - Revelo Valladares, Josselyn Alexandra (2024)
tablas, gráficos.