Percepción de pacientes y cuidadores respecto al manejo domiciliario en personas con hemiparesia que asisten al centro Fisio Rehabilitación Integral de la ciudad de Zamora en el periodo del 2024. - Vargas Bonifaz, Gabriela Esthefania (2024)
gráficos.