Sistematización de Experiencias en la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Matemática en los Grados 6to Paralelo B y 7mo Paralelos A-B de Educación General Básica Media en la Unidad Educativa Fiscal Benjamín Carrión, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2022-2023 - Taco Araujo, Samira Vanessa (2023)
tablas, figuras