Propuesta de implementar un sistema de evaluación del desempeño 360° para el personal de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Alianza del Valle Ltda. - Almeida Casanova, Marlon Gonzalo (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo principal evaluar a todo el personal de la Cooperativa Alianza del Valle implementando un sistema de evaluación del desempeño denominado 360°, que permita ayudar a los trabajadores a alcanzar el desarrollo eficiente en sus funciones, tareas y atribuciones, mejorar los procesos de Talento Humano, conseguir una buena relación entre los trabajadores, con la finalidad de aumentar la productividad, la motivación y un buen ambiente laboral, logrando así que la Cooperativa sea reconocida como uno de los mejores lugares para trabajar en Ecuador