Análisis comparativo de los modelos y estándares de calidad de software y aplicación de las mejores prácticas para el levantamiento del proceso de gestión de calidad de productos de software. - Córdova Báez, Daphne Fernanda (2015)
Trabajo de pregrado sobre Calidad de Software, factor clave para el desarrollo del negocio organizacional. Dada la competitividad del mercado, el software es desarrollado precipitadamente, por tal razón se incumplen tareas, factores y criterios de elaboración. Este proyecto muestra la importancia de las pruebas en productos y servicios de Software antes de su liberación, además el valor agregado que significa en una compañía contar con un proceso de Gestión de Calidad formal, estructurado organizacionalmente con responsabilidades y procedimientos definidos, además de la implementación de un sistema que automatiza dicho proceso, que facilita el seguimiento de los requerimientos ingresados para la realización de control de calidad, evita sobrecara de trabajo, mejora tiempos acordados y consecuentemente incrementa la satisfacción del cliente.