Diseño de videos tutoriales educativos como material de apoyo en la catedra de física aplicada en el tercer semestre, en la Carrera de Pedagogía de las Ciencias Experimentales Informática en el Periodo Académico 2021-2021 - Calala Pullas, Jimmy Alejandro (2022)
Este proyecto tecnológico representa el análisis y comprensión de una investigación bibliográfica descriptiva, documental, que tiene por enfoque el analizar la veracidad de la implementación de los videotutoriales educativos como material de apoyo en diversas cátedras educativas, a través de experiencias previas y los resultados de estas, siendo el objetivo principal el desarrollo de videotutoriales como material de apoyo en la catedra de física aplicada en el tercer semestre, en la Carrera de Pedagogía de las Ciencias Experimentales Informática en el periodo académico 2021-2021. Se profundiza en los antecedentes las investigaciones previas que tienen resultados positivos sobre la implementación de los mismos, para ello utilizamos un enfoque cualitativo con el se fortalece la credibilidad de la aplicación de videotutoriales educativos para generar un aprendizaje significativo en los estudiantes.