Evaluación de conocimientos sobre el manejo de vía aérea, posterior a una intervención teórico-práctica en Médicos Residentes Hospital Eugenio Espejo, Quito, Ecuador. - Enríquez Bautista, Marco Vinicio (2024)
gráficos.