Aplicación de inyecciones seguras por parte de las enfermeras en el Servicio de Emergencia del Hospital Gíneco- Obstétrico Isidro Ayora en el período de noviembre 2015- febrero 2016 - Pachacama Caiza, Catalina Gabriela (2016)
El estudio a continuación lleva a cabo un análisis sobre la aplicación de inyecciones seguras por parte de las enfermeras en el servicio de Emergencia del Hospital Gíneco- Obstétrico Isidro Ayora, hacemos un análisis crítico acerca de los conocimientos científicos de las enfermeras de los servicios de salud pública y cómo puede afectar una mala aplicación de la misma. La investigación a desarrollar es de tipo cualitativa, descriptivo porque los datos se obtendrán directamente de la fuente, sin que sean alterados o modificados. Se hará un análisis sistemático del problema con el propósito de narrarlo, entendiendo su naturaleza transversal, porque estudia la variable en un determinado momento haciendo un corte en el tiempo estudia hechos reales, un proceso activo, sistemático y riguroso orientado a describir e interpretar los fenómenos o hechos de la actualidad.