Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el área de Ciencias Sociales de Educación General Básica de octavo paralelo A, B, noveno y décimo en la Escuela de Educación General Básica Bartolomé de las Casas, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2023-2023 - Zamora Quinaluisa, Bryan Steveen (2023)
figuras, tablas