Hongos asociados a cadáveres de Cavia porcellus (cuy) expuestos a concentraciones comerciales de Insecticida (Clorpirifos) y Herbicida (Atrazina) Agrícolas. - Freire Ayala, Claudia Judith (2024)
ilustraciones.