Sistematización de Experiencias en la Intervención Pedagógica Rural en el área de Matemática en el Subnivel Básica Media y Superior de Educación General Básica en la Escuela de Educación Básica Fiscal Dr. Luis Eguiguren, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2022-2023 - Quelal Granda, Karen Vanessa (2023)
gráficos, tablas