Hábitat seguro en la Comuna Santa Clara de San Millán, implementación de vivienda social basado en la recuperación de borde de quebrada y reubicación del centro de salud por riesgo. - López Madrid, Thomas Marcelo (2023)
ilustraciones, planos, mapas.