Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa que se dedique a la producción y a la comercialización de muñecos de felpa de (peluches), ubicada en el sector norte de Quito. - Yánez Fernández, Joseph Andrés (2015)
La presente investigación está dirigida a la elaboración de un Proyecto de Factibilidad para la creación de una Microempresa que se dedique a la Producción y a la Comercialización de muñecos de felpa de (peluches), ubicada en el sector norte de Quito. La finalidad de este proyecto es, la satisfacción de los clientes mediante la oferta de peluches medianos, utilizando la mejor calidad en materia prima y tecnología para los compradores; los mismos que podrán ampliar su conocimiento sobre los productos que la organización, produce por medio de volantes informativos, redes sociales, correos electrónicos y el catálogo de productos. Mediante este proyecto se busca presentar soluciones al desempleo que existe en el Ecuador, razón por la cual la creación de esta microempresa permitirá generar fuentes de empleo para las personas que estén aptas para el manejo adecuado de las materias primas y maquinaria que se utilizará en la elaboración del producto.