Análisis de la composición corporal de los jugadores profesionales del equipo de fútbol Club deportivo especializado “Vargas Torres”, de la provincia de Esmeraldas durante Abril 2024 julio 2024 comprobándolos con bibliografía existente sobre futbolistas de ligas Internacionales. - Orejuela Godoy, Galo Enrique (2024)
tablas.