La identidad corporativa y la comunicación ambiental. Estudio de caso de la Empresa Viemsy. - Jaramillo Granja, Sylvia Jackeline (2017)
Este Proyecto de Investigación, tiene por objetivo proponer herramientas de comunicación que destaquen los servicios de consultoría ambiental que oferta la empresa Viemsy en el Ecuador. Viemsy es una empresa que ofrece servicios de manera particular, por lo que se podrá dar a conocer primero la situación del mercado nacional en materia de compañías que ofertan estos servicios a nivel nacional y, segundo las necesidades de la ciudadanía en cuanto a servicios ambientales. Para alcanzar los objetivos que asume esta Investigación de Grado se plantea, ya en el informe final, presentar, primer capítulo bibliografía que guíe la investigación en el campo teórico-conceptual, segundo capítulo, descripción de la empresa Viemsy, un estudio micro y macroambiental para conocer, desde dos diferentes aristas, la situación de la empresa a nivel nacional y del mercado al que se enfrenta, capítulo tres propuesta de las herramientas de comunicación que permitan difundir los servicios y la cultura organizacional de Viemsy, cuarto capítulo conclusiones.