Relación entre el riesgo de caída y la fuerza de prensión manual en adultos mayores con Enfermedad de Parkinson que acuden al Centro Especializado de Enfermedad de Parkinson y otros Movimientos Anormales de la ciudad de Quito en el año 2024. - Pilla Almeida, Cynthia Natalia (2024)
gráficos.