Participación política y organización social de los jóvenes en la parroquia de Machachi, Cantón Mejía durante las Elecciones Generales de 2017 - Criollo Pilicita, Luis Francisco (2018)
La presente investigación pretende dar cuenta de la participación política de los jóvenes en la parroquia Machachi, cantón Mejía durante las elecciones generales de 2017. Se propone así determinar las relaciones existentes entre los procesos de vinculación social y la capacidad de organización política de los jóvenes de la parroquia Machachi, esto, en el contexto de las elecciones generales de 2017. Teniendo en cuenta las escasas investigaciones referidas a participación política juvenil en el cantón Mejía y específicamente en la parroquia Machachi, el presente trabajo intenta sentar un precedente en cuanto ofrece un análisis de las prácticas sociopolíticas particulares y en contexto nacional.