Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de chocolates libre de azúcar ubicada en el Centro Comercial El Recreo sur de Quito. - Bautista Bonilla, Ana Priscila (2016)
CHOCO LOVE, es una microempresa dedicada a la producción y comercialización de chocolate que no contiene azúcar, el endulzado que se utilizara es la Stevia. Esta empresa justifica la necesidad de ser creada, debido al crecimiento acelerado de las personas que padecen de enfermedades crónicas como diabetes y obesidad, cuya finalidad es brindar un producto sano, para que las personas tengan un estilo de vida saludable, sin prohibirse del consumo de chocolate. Apoyar el lema de “consumir primero lo nuestro”, es otro de los enfoques de este proyecto, dado que el Ecuador es un país productor de un cacao de gran calidad, que facilitara la obtención de la materia prima, pero además generar fuentes de trabajo para los pequeños productores de este producto.