Historias de vida sobre el abandono al adulto/a mayor en situación de vulnerabilidad en la parroquia Tocachi, cantón Pedro Moncayo periodo junio 2023 – septiembre 2023 - Yupa Gaona, Lizeth Stefania (2024)
Tablas y figuras