Propuesta de auditoría de gestión aplicada a la organización no gubernamental Ministerios de la Comunidad Cristiana Internacional Plenitud de Vida – Ministerios CO.CI.PLEV. ubicada en el sector Chilibulo en la ciudad de Quito. - Mañay Chochos, Julia Ernestina (2016)
El Ministerio CO.CI.PLEV., durante sus 11 años ha contribuido a fortalecer la unión familiar por medio del rescate de principios y valores que fomentan el respeto, honestidad, responsabilidad, amor y trabajo en equipo. A medida que el Ministerio CO.CI.PLEV., ha logrado incrementar el número de participantes se ha visto la necesidad de fortalecer su estructura administrativa que permita alcanzar los objetivos propuestos. Con la finalidad de realizar una evaluación de la eficiencia y eficacia en la gestión administrativa los representantes del Ministerio CO.CI.PLEV., han tomado la decisión de solicitar una auditoria de gestión. La auditoría de gestión realizada en el Ministerio CO.CI.PLEV., determinó que existe un nivel de confianza y riesgo de auditoría moderado en los componentes de: Asamblea General, Junta Directiva, Secretaría y Financiera, estos resultados se deben a consecuencia de una ausencia de manuales de procedimientos y funciones así como la inexistencia de políticas institucionales por escrito y la falta de aplicación de indicadores de gestión para evaluar la eficiencia y eficacia del personal que labora dentro del Ministerio CO.CI.PLEV. The Ministry CO.CI.PLEV., during its 11 years has helped strengthen family ties through the rescue of principles and values that promote respect, honesty, responsibility, love and teamwork. As the Ministry CO.CI.PLEV., has managed to increase the number of participants, it has seen the need to strengthen its administrative structure to achieve the objectives. In order to make an assessment of the efficiency and effectiveness in the administration of CO.CI.PLEV., Ministry representatives have made the decision to request an audit.