La cultura organizacional en relacion a la productividad en la empresa KMEYO.COM, en el segundo semestre 2014. - Landeta Espin, Diana Gabriela (2015)
Trabajo de investigación sobre Psicología industrial, específicamente la cultura organizacional y la productividad. El objetivo fundamental comprobar el impacto de la cultura organizacional en la productividad. La hipótesis plantea que “La cultura organizacional influye en la productividad de la empresa Kmeyo.com.”. El fundamento teórico (Chiavenato, 2002) cultura organizacional: Conjunto de actitudes, creencias, hábitos, valores, que existen en la organizacion. (Roger & Schroeder, 2012) Productividad: Relación entre los resultados y el tiempo utilizado para obtener los indicadores de eficiencia en relacion a la cantidad de recursos utilizados. La conclusión general dice que al no existir una jerarquía definida que administre correctamente el capital económico provoca el decrecimiento de clientes y del talento humano. Con la recomendación a las empresas que evalúen periódicamente la cultura organizacional en base al cumplimiento de objetivos propuestos con anterioridad.