Análisis y comparación técnica económica de las metodologías empleadas para la optimización de producción mediante fracturamiento hidráulico realizado en los campos Guanta y Parahuacu del activo Lago Agrio-Libertador. - Jaramillo Jibaja, Diego Francisco (2024)
tablas, gráficos.