Sistema para la gestión operativa del área de Laboratorio Clínico del Hospital del Día de la Universidad Central del Ecuador. - Padilla Suquillo, Wladimir Alexis (2015)
El presente trabajo de graduación permite al Laboratorio Clínico del Hospital del día llevar un control del proceso de toma de pedidos para realización de exámenes bioquímicos, el mismo que comienza con el registro de pacientes, exámenes, doctores y finaliza con la entrega de resultados, los mismos que previamente debieron haber pasado por un proceso de digitalización que permite a los doctores del hospital de día visualizar los resultados de los exámenes en línea sin la necesidad de que el paciente se acerque a retirar sus exámenes del laboratorio. Con la información generada en el sistema se brinda la funcionalidad de generación de reportes de seguimiento y control que permiten al personal del laboratorio la toma de decisiones para mejorar sus procesos, además de permitir conocer toda la información que se almacenado en el aplicativo, con los datos ingresados de igual manera se generan los reportes necesarios para envió a los organismos de control.