Caracterización hidrogeológica de la isla Puna - Montalvo Puma, Pablo Andrés (2014)
Tesis sobre “CARACTERIZACIÓN HIDROGEOLÓGICA DE LA ISLA PUNA”. De acuerdo al problema planteado: ¿Las formaciones porosas y permeables de la Isla Puná están saturadas de agua?. Se plantea la siguiente hipótesis: “Las formaciones geológicas de la Isla Puná son posibles niveles acuíferos”, el objetivo general del trabajo es “Caracterizar la Isla Puná de acuerdo a parámetros hidrológicos, meteorológicos, geomorfológicos, geológicos, geofísicos e hidrogeológicos.”, para lo cual se elaborará un marco teórico que permita sustentar estos factores a través de la recopilación de información de los libros, tesis y revistas citadas en el capítulo VI (Bibliografía). Para el procesamiento de datos, e interpretación de resultados se utilizará software como Hojas electrónicas de Excel, ArcMap 10, AutoCAD Civil 3D.