Plan de comunicación integral para la Fundación Cultural Humanizarte - Freire Montoya, Alexander Isaac (2017)
La presente investigación tuvo como eje central la realización de un plan estratégico para la Fundación Cultural Humanizarte a través de las redes sociales, consideradas como canales de comunicación para fortalecer la imagen de esta organización. Se detalla conceptos relacionados a la comunicación interna y externa, la teoría de sistemas, la comunicación en las organizaciones, y la comunicación estratégica. Se abordó el contexto de la fundación, su reseña, su historia, ubicación, los servicios que ofrece, su organigrama y su desarrollo al desenvolvimiento de la cultura y el arte en el país. Se aplicó la técnica de la observación, así como también encuestas y entrevistas que permitieron la elaboración de estrategias de comunicación, las cuales se traducen en acciones concretas para la consecución del objetivo planteado