Diagnóstico de la Satisfacción Laboral en la empresa Megafrio S.A. - Castro Ordóñez, Natalia Caridad (2020)
Trabajo de investigación de Psicología Industrial, enfocado en la Satisfacción Laboral de los trabajadores de una organización dedicada a la comercialización de equipos de climatización; siendo el objetivo principal determinar los niveles de Satisfacción Laboral del personal de la empresa Megafrio S.A. El estudio fue de tipo cuantitativo, descriptivo-relacional, diseño no experimental. El sustento teórico en el que se basó es la escuela Humanista, teniendo como referencia los estudios de Frederick Herzberg. La población analizada fue la totalidad de empleados de la empresa Megafrío S.A. Para la recolección de datos se empleó el Cuestionario de Satisfacción Laboral S20/23 de Meilá y Peiró, mismo que consta de 23 ítems y evalúa 5 dimensiones. Los resultados obtenidos fueron positivos, no se evidencian niveles de insatisfacción en ninguna de las dimensiones evaluadas