Las inteligencias múltiples y su relación con el rendimiento académico de la asignatura de lengua y literatura en los estudiantes de quinto, sexto y séptimo año de Educación Básica General de la Unidad Educativa Particular Alfonso del Hierro “La Salle”. - Cusin. Wellington Ariel (2024)
tablas, gráficos.