Caracterización de la vulnerabilidad social de los hogares del Centro Histórico de Quito, en el año 2016 - Abad Heredia, José David (2019)
El proyecto contempla estudiar a los hogares con vulnerabilidad social del Centro Histórico de Quito, a través de la Encuesta Multipropósito 2016, basado en el enfoque de Amenazas, Vulnerabilidad y Estructura de Oportunidades. La metodología utilizada permitirá obtener las características más representativas, medido a través de la probabilidad, lo clasifica a los hogares en niveles de vulnerabilidad, así permitiendo identificarlos en el plano espacial. Consecuentemente servirá de aporte, para que las autoridades pertinentes puedan coadyuvar el problema, generando políticas que mejoren la calidad de vida de sus habitantes