Tareas dirigidas en el desarrollo de la comunicación oral del idioma inglés en las/los estudiantes de noveno año de educación general básica de la Unidad Educativa Fiscomisional Don Bosco la Tola período lectivo 2014 – 2015 - Duma Quilambaqui, Diego Paul (2016)
Este estudio está enfocado en el aprendizaje basado en tareas y la necesidad de desarrollar la comunicación oral en el aula de clase por medio de la realización de tareas que promuevan su aprendizaje. Esta investigación determina el uso de las Tareas Dirigidas en el Desarrollo de la Comunicación Oral del Idioma Inglés en las/los Estudiantes de Noveno Año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Fiscomisional Don Bosco la Tola Período Lectivo 2014 – 2015. En el presente trabajo en su parte teórica se mencionan las diferentes dimensiones como: Comunicación Real, Tareas Comunicativas, Comunicación Significativa, Competencias Lingüísticas, Elementos Inherentes, Niveles Comunicativos, Acciones de Carácter Oral. El estudio tuvo un carácter Socio-educativo con un enfoque Cuali-cuantitativo a través de una investigación aplicada de campo y descriptiva, apoyado en una bibliografía documental y net gráfica. La técnica que se aplicó para la recolección de datos fue la encuesta, cuyo instrumento fue el cuestionario. Por lo tanto, esta situación fue la base de la investigación actual