Estimación del factor de recobro en un proceso de inyección de polímeros mediante la simulación numérica de un yacimiento de petróleo negro para definir un área piloto - Fiallos Torres, Mauricio Xavier (2015)
Tesis orientada como una herramienta esencial para modelar numéricamente un proceso de inyección de polímeros y minimizar la incertidumbre en los valores de entrada de los parámetros operacionales del agente, definiendo un área piloto conceptual dentro de un campo de petróleo negro. Objetivo: Estimar el Factor de Recobro en un proceso de Inyección de Polímeros, mediante la simulación numérica de un yacimiento de petróleo negro, basado en el análisis de los Factores Operacionales del Agente, para la selección de un área piloto dentro de un proyecto de recuperación mejorada.