Hallazgos radiológicos en uretrocistografía retrograda y miccional en pacientes pediátricos atendidos en el centro de diagnóstico CEDIVALLES, Tumbaco - Ecuador, en el periodo marzo a diciembre de 2022. - Fabara Salazar, Jorge Adrián (2024)
gráficos, ilustraciones.