Intervención del Trabajo Social en el proceso de inserción laboral a personas con discapacidad en la Fundación de Desarrollo Social Integral “FUNDESI” periodo marzo agosto 2013 - Fraga Delgado, Diana Carolina (2018)
La presente sistematización de experiencias tiene como objetivo realizar un análisis de la intervención del Trabajo Social en el área de inserción laboral a personas con discapacidad en la Fundación de Desarrollo Social Integral “FUNDESI” a través de la utilización de métodos y técnicas del Trabajo Social. Durante el proceso de inserción laboral de personas con discapacidad se buscó fortalecer el conocimiento en temas de derechos de las personas con discapacidad priorizando el acceso a un empleo con igual de condiciones y respeto considerando que la discapacidad forma parte de la vida de la persona por lo que es necesario la intervención del Trabajo Social durante el proceso de inclusión laboral y social.