Sistema para el registro del cementerio de la parroquia San Pedro de Amaguaña - Amagua Paredes, Andrés Rosendo (2017)
El proyecto del Registro del Cementerio, fue desarrollado por la problemática que surgía, presentaba toda su información, su recopilación de datos, lo almacenaban en libros y en una herramienta de Windows (Excel), demorando la atención del usuario que venía a preguntar de su difunto o pedir otro servicio, por esta razón se modernizo el almacenamiento de información, el ingreso, ubicación. Contaremos con procesos que identifiquen cada acción se encontrara gráficos que ayudara al operador del programa hacer sus tareas más fácil, registrando los datos del difunto, de la sección, generando certificados, registros, disponibilidad de espacio, nichos o tierra, pagos. El proyecto del Registro del Cementerio nos ayudara a disminuir el tiempo de búsqueda de los datos del difunto como por ejemplo, su ubicación, tiempo de muerte sección, nicho o tierra, cancelación y tener un historial del difunto con este estar actualizado permanentemente el registro